廿六週年感恩會暨義工嘉許禮 2016-03-21
 

基督教耆福會「二十六週年感恩會暨義工嘉許禮」已於二月二十八日順利舉行。多謝大角嘴浸信會借出禮堂,讓我們能舉行此盛事。當日蒞臨嘉賓超過200人,包括來自不同教會的教牧同工、兄姊、義工和家屬,以及本會董事及同工。大家濟濟一堂,彼此勉勵,一同見證神在這二十六年厚賜予本會的恩典。

耆福會能夠走過漫長的歲月,一直竭力持守上帝賜下的異象,義工的事奉功不可沒。今年有93名義工分別獲嘉許為珍珠葡萄及優秀義工;長期服務達10年和15年的同工與義工合共16 人。神為本會預備一群委身的義工與我們同心配搭,我們為此獻上無盡的感恩!

本會董事李明德牧師以大衛生平勉勵大家。大衛的生命並不完美,但能夠由亂世小人物變成盛世君王,是因為他凡事「虛心靠神、以神為先」。李牧師鼓勵義工不要看自己的欠缺,只要全心擺上,謙卑靠神,同樣會蒙神抬舉與使用。最後全體同工載歌載舞,以詩歌「主賜我異象」彼此激勵,並表達未來仍會繼續忠心持守神賜下服侍長者的異象,好讓神的名得著頌讚與榮耀!會後嘉賓共享愛筵,同沐主恩。

活動花絮