2016 金色年華福音粵曲佈道會匯報 2016-09-06
 

第十一屆《金色年華福音粵曲佈道會》已於8月19日順利舉行。佈道會數天前一直大雨滂沱,早一天還懸掛三號風球。眾兄姊同心禱告,慈愛的天父施恩憐憫,佈道會當日放晴,讓長者在涼風無雨的天氣下安全赴會。直至佈道會結束後才下雨。為神賜下美好天氣衷心感恩。眾同工與義工大清早便到福尖沙咀會堂佈置場地、調校音響、和進行綵排。未及二時,已有長者魚貫入場;一千人的場地座無虛席。讚美操小組隨著節奏明朗的詩歌舞動身體,仿如一支行裝整齊的敬拜大軍。參與獻唱福音粵曲的單位,除了耆福會福曲組外,還有福曲導師韓麗芬女士和「樂韻佳蹤」。一連十一首福曲把主耶穌的救恩娓娓道來,令人聽出耳油。李炳光牧師分享信息時說,「夕陽無限好,歡樂到黎明」是年邁信徒的寫照,因為生命有主,心裡就有力量,外體雖會衰殘,但心意卻天天更新,能夠擁有不受環境影響的真平安。當日有61人決志信主,4人表示慕道。願將一切榮耀歸於獨一的真神!

佈道會能夠順利舉行,端賴各有關機構和義工鼎力支持協助、使這項聖工得以順利推行。為此,我們向天父獻上感恩,也向各單位及義工衷心致謝!

活動花絮