二十七週年感恩會暨義工嘉許禮 2017-03-10
 

基督教耆福會「二十七週年感恩會暨義工嘉許禮」已於二月十九日順利舉行。多謝大角嘴浸信會借出禮堂,讓我們能舉行此盛事。當日約有170位嘉賓蒞臨,包括來自不同教會的教牧同工、兄姊、義工和家屬,以及本會董事及同工。大家聚首一堂,一同見證神在這二十七年厚賜予本會的恩典。

耆福會一直竭力持守上帝賜下的異象,以神無私的大愛將耶穌基督的救恩帶給長者。雖然同工數目寥寥可數,但卻能夠以福音服侍三百多間護老院的長者,義工的幫助功不可沒。今年有100名義工分別獲嘉許為珍珠葡萄及優秀義工;長期服務達10年、15年和25年的同工、義工和義務牧師合共23 人。各人按著神賜予的恩賜互相配搭,同心服侍,與我們並肩走過漫長的歲月,為神的國獻上自己,將無數的失喪長者帶到主前。

本會董事關銳煊博士的分享言簡意賅。他勉勵大家珍惜眼前的一切,因昨天的我並不重要,要活在當下,並確實知道今天自己是神的僕人,年齡不能成為我們服侍神的羈絆。要堅持在服侍的崗位上盡力擺上,縱使所作的工沒有人察覺,但神在天上卻能洞悉一切。當在有限的今生,積財寶在天。關博士風趣幽默,全場笑聲不絕,大家都深受激勵。最後全體同工以詩歌「要忠心」鼓勵大家繼續忠心持守神賜下服侍長者的異象,好讓神的名得著頌讚與榮耀!會後嘉賓共享愛筵,同沐主恩。

活動花絮