愛心禮物包事工匯報 2017-03-10
 

感謝主!「愛心禮物包」聖誕事工已順利完成。在去年十二月,所有同工與義工傾巢而出,探訪港九、新界各區護老院。藉著獻唱聖誕詩歌、福音粵曲、信息分享、床邊報佳音…等活動,向老人家宣講耶穌基督降世救人的好消息,並代表各位捐獻禮物包的主內肢體和教會,親手向長者送上禮物與慰問。福音隊踏入院舍後,隨即播放聖誕詩歌;美妙的旋律打破院舍的沉寂氣氛,神的愛帶來了溫馨、歡樂、愉悅。一份小巧的聖誕禮物,具體地表達天父有情、人間有愛的信息。接過禮物的老人家頓時綻開燦爛的笑容;有些長者急不及待拆開禮物,享受盒內的小食,吃得津津有味。目睹老人家歡喜快樂的神情,我們心裡不禁泛起難以言喻的喜樂。在這次事工中,決志信主的長者有605人,當中不乏年過百歲的人瑞、護老院的員工,以及向來心裡剛硬、拒絕福音的老人家。我們為這豐碩的收成獻上感恩!

今次聖誕事工籌得的奉獻共五十八萬柒仟多元,扣除購買禮物包的開支後,餘額會撥入長者福音事工,並用作日後購買恆常探訪護老院時餽贈長者的小禮物。因此,各位捐獻者的愛心表達,不僅限於去年聖誕節,還會一直延伸至今年的探訪活動中。本會對每位以禱告、金錢奉獻、義工參與的兄姊和教會衷心致意!作在一個小子身上的美事,就是作在主耶穌身上。願哪位在暗處察看我們的神,因著大家的擺上厚厚報答你們。願一切榮耀、頌讚、感謝、尊貴歸給三一真神!

您的同路人

麗萍

喜迎救主降世 樂聚福音承傳

今年有11間教會及團體與本會携手舉辦了20次聖誕慶祝活動,向老人家傳揚主耶穌降世的大喜信息。我們衷心多謝以下教會/團體的愛心參與及奉獻支持:

九龍城潮人生命堂、中國基督徒傳道會中心堂、中國基督教會基道旺角堂、沙田神召會、協基會馬可堂、宣道會北角堂、基督中心堂佐敦堂、基督恩典堂、基督教播道會活泉堂、樂韻佳蹤、謝家亮說話訓練學院