2017 金色年華福音粵曲佈道會 2017-09-07
 

第十二屆《金色年華福音粵曲佈道會》已於8月18日順利舉行。雖然下午三時才正式開始,但同工與義工於大清早便到尖沙咀會堂佈置場地、調校音響、分配工作和進行綵排。為免長者在烈日當空下曝曬,我們在一時四十五分便開放場地,赴會長者魚貫入場,未及三時已座無虛席。讚美操小組隨著節奏明快的詩歌舞動身體,並帶領會眾一起舉手、踏步敬拜神。耆福會福曲組、洪恩福曲隊、風信子女士和謝五麗女士一共獻唱了十首福曲,以美妙歌聲頌讚神的創造、大愛與救恩。李炳光牧師分享的信息帶來盼望。他說無論處於甚麼境況,憑著神所賜下的信、望、愛,就能活出精彩的人生。切勿活在「昨天」的懊悔、「明天」的恐懼而白白虛耗「今天」。當求神改變心境來勝過環境。當日有51人決志信主、6人再次回轉歸主。

佈道會能夠順利舉行,端賴各位義工與同工盡心的擺上、各協辦堂會同心襄助,以及得生團契提供音響服務。為此,我們向天父獻上感恩,也向各單位及義工衷心致謝!

活動花絮