愛心禮物包 2017-09-07
 

..我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的 : 因今天在大衛的城裏, 為你們生了救主, 就是主基督…忽然有一大隊天兵同那天使讚美神說: 在至高之處榮耀歸與神! 在地上平安歸與他所喜悅的人! (路加福音2:11-14)

耶穌基督降生塵寰,嘗盡痛苦,為要救贖世人。這份千古傳頌的愛,是聖誕節普世歡騰的因由。你願意代表主耶穌向護老院體弱孤苦的老人家,傳達耶穌捨己的愛嗎?

每年聖誕節,我們都會到各區護老院報佳音,並為年邁的院友親手送上「愛心禮物包」,具體地向他們表達天父的濃情、基督的厚愛、信徒的心意。小巧精緻的禮物包盛載著的恩情,多年來溫暖了無數顆冰冷的心,在傳揚福音的工作上有鬆土之效。歷年在聖誕期間決志信主的長者不計其數;許許多多失喪長者回轉歸主,委實是主豐富無比的恩典,使捐獻「愛心禮物包」的兄姊得以與我們同享收割莊稼的歡樂。

我們預計今年會送出約28,000個「愛心禮物包」。每個禮物包約需9.5元,以10份為一個捐獻單位。盼望您記念我們的需要,以禱告、奉獻支持這項意義深遠的聖工,讓我們帶著您的祝福,與護老院的長者共渡一個愛意洋溢的聖誕。

下載聖誕愛心禮物包回條