廿八週年感恩會暨義工嘉許禮 2018-03-16
 

基督教耆福會「二十八週年感恩會暨義工嘉許禮」已於3月4日在大角嘴浸信會舉行。參與這項盛事的教牧同工、義工、義工家屬和各界好友約有200人,大家在輕鬆和諧的氣氛下,一同見證神在過去二十七年賜予耆福會的恩典。

當日獲嘉許的同工、義工共100人,其中10位獲嘉許為「十年服務」,其餘分別獲珍珠葡萄及優秀義工。不論是義工或同工,都願意全心擺上,忠心為主,在長者禾場堅守信念,把自己最好的呈獻給神。因他們的委身,本會的福音事工才得以延展。他們的擺上,相信必蒙天上的父所記念。

本會董事主席劉文亮牧師致辭時說,感謝神,耆福會「人強馬壯」,皆因有一群主所寶貴的義工與我們並肩服事,才得以成就主工。董事顏文雄教授勉勵大家,要常常保持感恩和喜樂的心事奉神,不但使長者群體得益,也讓神得榮耀。讚美操小組在旋律優美的樂聲中,以輕快活潑的動作高舉主名。福曲組以洋溢著濃厚新春氣氛的「新春樂盈盈」稱頌神恩。最後全體同工與來賓以一首「基督精兵前進」來回應主愛,竭誠為主所用,好讓主的名得著頌讚與榮耀!會後嘉賓共享愛筵,同沐主恩。

活動花絮