愛心禮物包事工匯報 2018-03-16
 

感謝主!一年一度的「愛心禮物包」事工已順利完成。在聖誕期間,我們全體同工與義工傾巢而出,在港九、新界304間護老院來回穿梭,向年邁的院友們宣揚基督降生的好消息。當我們戴上聖誕帽,播放輕快悅耳的聖誕音樂時,院舍本來沉寂的氣氛,頓然熱鬧起來 ; 公公、婆婆們也在一瞬間綻放燦爛的笑容,顯得喜氣洋洋!同工義工還精心編排形形色色的節目,例如布偶劇、話劇、傳統聖詩獻唱、福音粵曲等等…向長者報佳音。當我們親手向他們送上精緻「愛心禮物包」時,收到禮物包的長者莫不笑逐顏開,臉上流露出感恩的神情。小巧的禮物包,具體地傳達父天對長者們的眷愛,也凝聚了眾多捐獻者的愛心。

今年決志信主者,不但有院舍院友,還包括其家人,護老院姑娘及院長,合共454人。我們在整個月內,馬不停蹄走訪護老院,甚至有佈道隊伍在同一天內到3間院舍舉行報佳音活動。雖然大家都有點疲累,但看見果子纍纍,心裡就有說不出的喜樂與感恩!

感謝主!今年就這項事工籌得的款項共四十九萬五千多元。扣除禮物包的開支後,餘款會撥入長者福音事工及用作購置物資,以便今年恆常探訪護老院時餽贈長者。因此,各位捐獻者的愛心表達,不僅限於去年聖誕節,還會一直延展至今年的探訪活動中。能夠玉成「愛心禮物包」事工,端賴兄姊們的慷慨奉獻、多間教會的支持,以及與我們同心事奉的義工。本會謹此向各有關方面衷心致意。「只把一杯涼水給這小子裡的一個喝……這人不能不得賞賜」。願主因著大家的擺上厚厚報答您們。願一切榮耀、頌讚、感謝、尊貴歸給三一真神!

您的同路人

麗萍

歡唱神恩深廣 樂道主愛耆年

今年有20間教會及團體與本會攜手到304間護老院/老人中心向長者傳揚福音及舉辦聖誕慶祝活動。我們衷心多謝以下教會/團體的愛心參與及奉獻支持:

九龍城福音堂得恩堂、九龍城潮人生命堂、中國基督徒傳道會中心堂、中國基督教會基道旺角堂、尖沙咀浸信會、竹園神召會竹園堂、沙田神召會、青衣長康浸信會、宣道會北角堂及英語堂、基督中心堂佐敦堂、基督恩典堂、基督教播道會活泉堂、基磐浸信會、崇真會救恩堂粉嶺分堂、富山平安福音堂、循理會昌華堂、聖公會聖保羅堂、短宣倩青隊、樂韻佳蹤