2018 金色年華福音粵曲佈道會匯報 2018-09-13
 

2018金色年華福音粵曲佈道會已於8月24日下午3時在尖沙咀街坊福利會會堂順利舉行。雖然天文台在佈道會前數天屢度發出黃雨警告,亦預告當天有雨,但神應允禱告,佈道會當日放晴,讓赴會長者可以順利到達會場。同工和義工傾巢而出,在不同崗位各盡其職,為神獻上最好的祭。

由下午二時開始,赴會嘉賓便魚貫入場;到了三時,會堂已座無虛席。耆福會讚美操小組以整齊舞步向神獻上敬拜。耆福會福曲小組、樂韻佳蹤福音粵曲團契,以及粵曲導師梁蕙清女士與鄧秋萍女士獻唱十多首福曲,以美妙音符頌讚上帝的慈愛和主耶穌的救恩。講員蕭壽華牧師的信息確切地傳達造物主上帝對世人的憐愛。公義的上帝不以有罪為無罪,卻因憐憫世人,賜下愛子耶穌為世人贖罪,讓接受救恩的罪人可以安樂無憂、安樂無疚、安樂永恆。無憂,因創造萬物的上帝有無邊的大能與無限的大愛看顧信靠祂的人,所以人可以將一切交託給祂。無疚,因主耶穌救人脫離罪惡與罪疚,賜下赦罪之恩,所以人可以輕省地重新上路。安樂永恆,因耶穌已勝過死亡,所以人可以無懼死亡,在耶穌裡得享的平安一直延續至永遠。蕭牧師的證道帶來平安與盼望,大大地彰顯著神的愛。感謝主,當日約有13人決志信主。願榮耀、頌讚、感謝歸給聖父、聖子及聖靈!

活動花絮