廿九週年感恩會暨義工嘉許禮 2019-03-20
 

基督教耆福會「二十九週年感恩會暨義工嘉許禮」已於三月三日順利舉行。多謝大角嘴浸信會借出禮堂,讓我們能舉行此盛事。當日蒞臨嘉賓約有170人,包括來自不同教會的教牧同工、兄姊、義工和家屬,以及本會董事及同工。大家濟濟一堂,彼此勉勵,一同見證神在這二十九年厚賜予本會的恩典。

耆福會能夠走過漫長的歲月,一直竭力持守上帝賜下的異象,義工的事奉功不可沒。今年有93名義工分別獲嘉許為珍珠葡萄及優秀義工;長期服務達10年的義工合共15 人。神為本會預備一群委身的義工與我們同心配搭,我們為此獻上無盡的感恩!

本會董事陳漢忠牧師勉勵信徒要努力傳揚福音。莊稼已經熟了,只要我們肯去傳,就會有人得救;切勿錯失良機,救得一個得一個。他說人生與事奉總會遇上艱難,但不要怕,在困苦中要注目神的恩典。他引用士師底波拉抗敵一事鼓勵義工:以色列軍面對敵方九百輛鐵車,勢孤力弱,毫無勝算,誰料耶和華降下暴雨,鐵車在泥濘中寸步難行,以色列軍終獲全勝。神的恩典大過我們所面對的艱難,艱難總會過去,最終會有意想不到的祝福,令人喜出望外。與會義工深受激勵!最後全體同工載歌載舞,以詩歌「讓福音傳揚」回應主!願人人成為主耶穌的大使,被神使用,叫人得福。會後嘉賓共享愛筵,同沐主恩。

活動花絮