第十四屆金色年華福音粵曲佈道會匯報 2019-09-13
 

2019金色年華福音粵曲佈道會已於8月23日下午3時在尖沙咀街坊福利會會堂順利舉行。

由下午二時開始,赴會嘉賓便魚貫入場;到了三時,會堂已座無虛席。耆福會讚美操小組以優美舞姿向神獻上敬拜。耆福會福曲小組、洪恩福音粵曲隊和樂韻佳蹤福音粵曲團契,以11首福曲述說世人在罪中的痛苦、歌頌上帝的慈愛和主耶穌拯救罪人的寶貴恩典。講員滕張佳音博士說,長者往往囿於中國人祭祖的傳統而對耶穌卻步,且認為基督教是洋教,所以加以排拒。她指出上帝頒布十誡,其中第五誡「孝敬父母」,強調孝道,與中國人慎終追遠的觀念並無抵觸;況且子女應於父母在世時盡孝,而不是在他們離世後才以拜祭方式表達孝敬。她表示基督教絕非「洋教」,而是普世信仰。創造宇宙萬物的上帝憐憫世人,賜下獨生兒子耶穌基督,為世人贖罪,釘身十架。基督信仰並非只停留在十字架上,而是超越死亡。耶穌從死裡復活,使信靠祂的人,生命得著改變,並且得享永生;愛與饒恕是基督教的核心信仰。她說自己性格強悍,但主的愛與饒恕令她謙卑下來,向弟妹道歉,一家人的關係因信主而徹底改變,由終日爭吵不休,轉化為和睦相愛。感謝主,當日有16人決志信主。

佈道會能夠順利舉行,端賴各位義工與同工盡心的擺上、各協辦堂會同心襄助、以及得生團契協力提供音響服務。為此,我們向天父獻上感恩,也向各單位及義工衷心致謝!願一切榮耀、頌讚、感恩歸於三一真神!

活動花絮