愛心禮物包匯報 2020-03-30
 

感謝主!一年一度的「愛心禮物包」事工已圓滿結束。在聖誕期間,所有同工與義工傾巢而出,探訪港九、新界各區護老院。藉著獻唱聖誕詩歌、福音粵曲、信息分享、床邊報佳音…等活動,向老人家宣講耶穌基督降世救人的好消息,並代表各位捐獻禮物包的主內肢體和教會,親手向長者送上禮物與慰問。福音隊踏入院舍後,隨即播放聖誕詩歌;美妙的旋律打破院舍的沉寂氣氛,神的愛帶來了溫馨、歡樂、愉悅。一份小巧的聖誕禮物,具體地表達天父有情、人間有愛的信息。接過禮物的老人家頓時綻開燦爛的笑容;有些長者急不及待拆開禮物,享受盒內的小食,吃得津津有味。目睹老人家歡喜快樂的神情,我們心裡不禁泛起難以言喻的喜樂。在這次事工中,決志信主的長者有461人,當中不乏年過百歲的人瑞、護老院的員工,以及向來心裡剛硬、拒絕福音的老人家。我們為這豐碩的收成獻上感恩!

今年就這項事工籌得的款項共48萬多元。扣除禮物包的開支後,餘款會撥入長者福音事工及用作購置物資,以便日後探訪護老院時餽贈長者。因此,各位捐獻者的愛心表達,不僅限於去年聖誕節,還會一直延展至今年的探訪活動中。能夠玉成「愛心禮物包」事工,端賴兄姊們的慷慨奉獻、多間教會的支持,以及與我們同心事奉的義工。本會謹此向各有關方面衷心致意。「只把一杯涼水給這小子裡的一個喝……這人不能不得賞賜」。願主因著你們的擺上厚厚報答你們!願一切榮耀、頌讚、感謝、尊貴歸給三一真神!

您的同路人

麗萍

笙歌頌讚主鴻恩 福音遍傳樂歡騰

今年有18間教會及團體與本會合作,携手到41間護老院舉辦聖誕慶祝活動,向長者傳揚耶穌降世的大喜訊息。我們衷心多謝以下教會/團體的愛心服侍與奉獻支持:

中國基督徒傳道會中心堂、中華基督教會長沙灣基道堂、中華基督教會基華堂、五旬節聖潔會永光堂、五旬節聖潔會荃灣堂、尖沙咀浸信會、沙田神召會、基督教信義會葵恩堂、基督教宣道會北角堂、崇真會救恩堂粉嶺分堂、循理會昌華堂、聖公會聖保羅堂、歡欣頌基督教會、香港基督徒短期宣教訓練中心、禧福協會天國耆兵、樂韻佳蹤福音粵曲團契、一喜唱福曲隊、美孚平台讚美操隊。