愛心禮物包事工匯報 2021-03-15
 

感謝主! 雖然第四波新冠肺炎疫情來勢洶洶,但《愛心禮物包》事工並未受到阻礙,最初我們預計有100間院舍能參與其事,送出14,000個禮物包,但主的工作超乎我們所求所想,12月期間,參與這次事工的院舍共有165間,由於人數增加,我們立時再訂購了第二批禮物包,最後送出約17,000份。在這普天同慶的聖誕節,我們透過製作視頻短片,在院舍播放,讓主耶穌基督降生拯救世人的大喜信息能再次傳進老友記心中。老友記收到小小的禮物包,看見盒上印有“耶穌愛您!”的字樣,再次喚醒了天父對他們不離不棄的愛,如活水江河,一直環繞著他們。

公公、婆婆收到禮物包時展現的笑容,品嚐箇中的小食,輕鬆自在,除去疫情纏繞的愁悶。他們聽見久違的聖誕詩歌、福音粵曲,令寂靜的院舍充滿佳節氣氛。同工們都心感喜悅,能繼續在疫境中與神同工,實在是我們的恩惠。

今年這項事工共籌得34萬多元。扣除禮物包的開支後,餘額會撥入長者福音事工作為新一年繼續製作福音活動短片、院舍長者物資或日後能實體探訪之用。愛心禮物包事工得以成就,實有賴弟兄姊妹、教會及機構的慷慨奉獻,各位奉獻者的愛心,表達的不僅是一個小小的禮物,而是對疫情下老人家的關懷及愛護,令他們仍能聽聞福音,找得生命的盼望。本會謹在此向各位致以衷心的感激。 願主親自以厚恩報答大家無私的擺上。 願一切榮耀、頌讚、權能、尊貴全歸給三一真神!

頌讚救主慈愛恩 心靈平安顯歡欣